A lentilha é uma leguminosa versátil e nutritiva, perfeita para compor uma variedade de pratos saudáveis e saborosos. Rica em proteínas, fibras e nutrientes essenciais, a lentilha é uma ótima opção para enriquecer suas refeições. Ela pode ser utilizada como base para sopas, ensopados, saladas e acompanhamentos.
Informação nutricional teórica do produto
| Conteúdo médio | 20g | %VD* |
| Valor Calórico | 68kcal/284kJ | 3,4% |
| Carboidratos | 12g | 4% |
| Proteínas | 4,6g | 6% |
| Gorduras Totais | 0,16g | 0,3% |
| Gorduras Saturadas | 0g** | 0%** |
| Fibra Alimentar | 3,4g | 13% |
| Cálcio | 11g | 1,4% |
| Ferro | 1,4g | 10% |
| Sódio | 0g** | 0%** |
(*)%Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Quantidade não significativas por porção.
| Contém Glutén | Não |