O fermento químico é um ingrediente indispensável para garantir o crescimento e a leveza de suas massas. Perfeito para o preparo de bolos, panquecas e outras delícias, ele proporciona uma textura macia e um sabor irresistível aos seus produtos assados.
Informação nutricional teórica do produto
| Conteúdo médio | 100g | 10g | %VD* | |
| Valor Energético | kcal | 131 | 13 | 1 |
| Carboidratos | g | 21 | 6,3 | 0 |
| Açúcares Totais | g | 0,0 | 0 | |
| Açúcares Adicionados | g | 0,0 | 0 | 0 |
| Proteínas | g | 3,3 | 0,3 | 0 |
| Gorduras Totais | g | 6 | 0,6 | 1 |
| Gorduras Saturadas | g | 2,8 | 0,3 | 2 |
| Gorduras Trans | g | 0,0 | 0,0 | 0 |
| Fibra Alimentar | g | 14 | 1,4 | 1 |
| Sódio | mg | 26 | 2,6 | 0 |
| Contém (composição) | Não |
| Pode conter traços | Não |
| Contém Glutén | Não |
| Contém Transgênico (GMO) | Não |