A canela casca é uma especiaria aromática e saborosa que pode ser utilizada para dar um toque especial a diversos pratos. Suas lascas podem ser adicionadas em chás, infusões, e sobremesas, conferindo um aroma delicioso e um sabor único. Além disso, a canela casca também possui propriedades benéficas à saúde, como auxiliar na regulação do açúcar no sangue e ser rica em antioxidantes.
Informação nutricional teórica do produto
| Conteúdo médio | 100g | 5g | %VD* | |
| Valor Energético | kcal | 243 | 12 | 1 |
| Carboidratos | g | 80 | 4 | 1 |
| Açúcares Totais | g | 2,2 | 0,1 | |
| Açúcares Adicionados | g | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas | g | 4 | 0,2 | 0 |
| Gorduras Totais | g | 3 | 0,2 | 0 |
| Gorduras Saturadas | g | 0,4 | 0 | 0 |
| Gorduras Trans | g | 0 | 0 | 0 |
| Fibra Alimentar | g | 53 | 2,7 | 11 |
| Sódio | mg | 10 | 0,5 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
(RDC n°429 de 2020, ANVISA; IN n°75 de 2020, ANVISA)
| Contém (composição) | Não |
| Pode conter traços |
Amendoim, soja, amêndoa, castanha de caju, castanha do pará,macadâmia, nozes, pecã e pistac |
| Contém Glutén | Não |
| Contém Transgênico (GMO) | Não |